***

Биться в постели,в экстазе,об гроб!!!
За любовь,за правду,за родину!!
Лбом об икону!!
За мир!!
За свободу!!
В адском пламени!!
Сердцу!!
Биться от страха.
Биться до последнего!!
Вечности взмаха...


Рецензии