Буйство эмоций

Буйство красок, сплетенных в кружево,
Меня тотчас же обезоружило.
Сквозь закрытые двери и мнения,
Свет, проникнув без тени сомнения,
Обнажил все души суеверия,
И назад мне уже не вернуться.
Время лечит чем дальше, тем лучше,
Стоит лишь в глубину окунуться,
Даже, если не сможешь проснуться,
Погрузившись на самое дно.
И в преддверии новых открытий,
Мыслей рой, что стоят на репите,
По наитию опыта в прошлом
Я на выдохе в миг удалю.


Рецензии