Текла река и вдруг ушла в песок

Текла река и вдруг ушла в песок,
Не стало рыбок, головастиков и рдеста,
Не стало даже земноводным места,
Погиб для Космоса живительный исток

Так, каждая Душа, Любовь свою утратив,
Становится для Солнц остудой тёмных пятен


Рецензии