1000 причин

В закатном солнце тысяча причин, чтобы остаться на немного.
Вопрос лишь только вовсе не один, как это мало - жизнь длинной в дорогу.
Ты смотришь в небо, растворяя взгляд и в облаках летишь орлицей.
Свободе этой каждый в жизни рад, летя по жизни  беззаботной птицей..

Так безмятежным кажется простор, как наша жизнь увы не вечна.
Кто вел со смертью бесконечный спор и шел годами к ней навстречу.
Найди в себе все тысячи причин, чтобы сберечь себя до срока.
Когда идешь по морю среди острых льдин - поверь мой друг, душа твоя не одинока.

С тобою Ангел за твоей спиной, он сбережет тебя в дороге.
Когда накроет жизнь очередной волной, укажет путь по Божьей воле.
Ты не найдешь все тысячи причин, чтоб раньше времени расстаться.
Люби как есть весь этот странный мир, пей как вино до дна и без остатка..

03.02.17


Рецензии