47 глава. Апрель

Апрель - богиня четвёртого месяца в году и самый тёплый месяц в это время года. Она ученица МАГНУСА,её создатели Весна и СИ. Аперль и на сегодняшний день четвёртый и самый тёплый месяц в году.


Рецензии