Умер брат в Новосибирске

Зачем ты рано так ушёл
Единственный братишка.
Зачем так рано над тобой
Закрыли гроба крышку.

Ты мог бы жить ещё и жить
Если бы твой диабет проклятый
Не решил детей осиротить,
Оставив их без папы.

Не смог проститься я с тобой
В толпе скорбящей публики,
Я был тогда невыездной
В Непризнанной Республике.


    Тирасполь,, Май 1997г.


Рецензии