Программист курит

Можно гадать
Где да где нет,
Но опоздать
Не вправе свет.
Утро в окно
Несёт мечту,
Жаль не дано
Взять высоту.
         ***
Программист курит
В кресле вновь,
Девушка дурит
Не любовь.
Не хочет встречи
Новой с ним,
А были б свечи
И интим.
         ***
У программиста
В глазах боль,
Нет не артиста
Ему роль.
В клавиатуру
Рукой он,
Влюбился в дуру
Жизнь на кон.
         ***
Они встречались
Почти год,
Но замотались
Выход вот.
Город в окне
Уже бежит,
Груз по спине
Он промолчит.
         ***
Дым сигаретный
Как туман,
В карман грош медный
Ему дан.
Ночью не спал
О ней грустил,
Монстр сожрал
Остатки сил.
         ***
Программист взглядом
В монитор,
Крадётся адом
К сердцу вор.
Она чужая
Ему здесь,
Ей мало рая
Где он весь.
         ***
Из интернета
В туалет,
Из туалета
В интернет.
Отпуск не кстати,
Делать что,
Лежать в кровати
Не его.
     05.08.12г.


Рецензии