Pro печаль. на Я уйду. Дмитрий Г. Черкасов

На стихотворение

http://www.stihi.ru/2018/01/04/5428




Я вот подумал...жизнь - одни печали -
И смысл наверно главный только в них.
Одну покрою в самом я начале -
Меня не хватит точно "для двоих".
Потом уйду. Себя искать начну я.
Печаль пусть не клянёт меня зазря -
Я ей не должен. Я найду другую.
Не буду тосковать я, уходя.
Мне так по кайфу - жить в тоске страдальной,
Мне так кошерно - чтобы навсегда.
Я вам промою мозг печалью тайной,
А вы тут слёзы лейте, господа...


Рецензии