Скорбь

          Все та же дорожка, витраж магазина,
          Все также прохожих шаги у окна,
          Все также на лавке теть Маша с баб Зиной
          И в городе Липецке снова весна.
          И кажется здесь все по - прежнему ладно
          И кажется здесь, лишь на миг замолчать,
          Я голос родимый услышу в парадной,
          Навстречу сорвусь, трем ступенькам я рада.
          " Ах, мамочка, мама, пойдем - ка пить чай."


Рецензии