Я люблю

Это счастье, что любовь ко мне пришла.
Это чудо, что меня она нашла.
Ранним утром лучом солнца отразилась.
Радостью наполнилась душа.

Сердце бьется- как ты хороша.
Все кругом в лучах любви поет,
Когда в тебе любовь живет.
Светится от счастья вся душа.

Небо голубее, чем вчера,
Ведь сегодня ты ко мне пришла.
Вновь задором светятся глаза.
Молодость мне снова принесла.

И летят, летят года...
Любовь же не стареет никогда.
Придет, когда совсем не ждешь-
Давно уж по течению плывешь.

Но лишь в любовный омут окунулась-
Вся встрепенулась, подтянулась.
И расцвела как яблоня весной.
Теперь ты рядом, мой родной.

Судьбе спасибо говорю,
Ведь я люблю...люблю...люблю.


Рецензии