Снегири

Налетели снегири
Под окно на ёлку.
Цветом утренней зари.
Трещат без умолку.

Словно красные шары
Ветки украшают.
И не капли от хандры,
Скуку нарушают.

Птички милые мои,
В сказке погостила.
Прилетайте снегири,
Чтоб я не грустила.


Рецензии