Всех с праздником, до дна!

Ушел уж Старый год!
Ему помашем!
Доставил он немало бед, хлопот
Но все же был он в чьей-то жизни важным
Ушедший навсегда навеки Старый год!
 Такая вещь же есть в народе нашем
Все праздновать повторно, без забот!
 Вот Старый проводили,
 Новый - "здрасте"!
 Недельки две и Старый Новый год!
Вновь сядем за столы в кругу семьи мы нашей
 И весело вздохнем -
"По полной наливай"!
Чтоб до краев вина!
И жизнь чтоб полной чашей!
 И радости и счастья!
 Всех с праздником, до дна!)


Рецензии
Удачи в Старом-Новом 2018-ом!
Улыбнулась, у нас в семье тоже принято всё отмечать!
Полной чаши Вам любви и счастья!
С благодарностью,

Натали Бизанс   15.01.2018 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали! И Вам всех земных благ!
С уважением и добром,

Инна Стекачева   17.01.2018 17:10   Заявить о нарушении