Солнце не спящих

Время выпало снова в путь, на исходе дней уходящих.
Никогда ни о чём не грусти, все по жизни чуть-чуть "пропащи"..
Но с друзьями так лёгок путь, где парить  птицей летящей.
Пусть дорогу осветит в пути тебе - солнце не спящих,

Мириады мерцающих звёзд, лик луны всё ближе и ближе.
Дотянуться до лунной тропы, могут те, кто гуляют по крышам.
Кто играет в ночи rock-n-roll, жесткий  риф гамм нисходящих.
Эту песню поют для тебя, сейчас и здесь - солнце не спящих..

Нота в ноту строка за строкой, под луною рождаются песни.
С кем ты будешь самим собой,  чтоб прожить эту жизнь интересней.
Звон гитары в тиши ночной собирает друзей настоящих
 Под огромной  большой луной поют для тебя -" Солнце не спящих"!

18.12.17


Рецензии