Ожидание

Сбита простынь порывами страсти,
Ты с утра исчезаешь обычно,
Оставляя мне лишь запах счастья,
Без тебя, мне уже, не привычно.
Жду тот миг, когда свидимся снова,
Ожиданием этим томимый
И услышу ласкающий голос,
Так для сердца необходимый.
Жду когда, вновь прижмусь к тебе теплой,
Утопая в грехе наслажденья,
Жду когда все мирское исчезнет
Чтоб запомнить все эти мгновенья.


Рецензии