Тебе, не знавшему меня

Тебе, не знавшему меня,
Свою любовь я завещаю,
Не испытавшему огня,
Я эту тайну доверяю.
   
Припев:
Я-ветреная блудница,
Я-страсть испившая царица,
Я-адский рай, я грех святой,
Я-совесть, призрачный покой,
Я-изменяющая верность,
Я-необузданная ревность,
Я-тень на розовом стекле,
Я-голос тайны в тишине.

Тебе меня не зачеркнуть,
И не забыть случайно всуе,
Я не могу тебя вернуть,
Хочу воскликнуть - аллилуйя!

Верни меня себе самой,
А сам ступай в истоме счастья,
Позволь остаться мне одной,
И не надейся на участье.

Меня не так легко забыть,
Ведь я нужна тебе, я знаю.
Я научу тебя любить,
И я словам не изменяю!

1998 год


Рецензии