Я не Я

Я один на один, со своею судьбой.
Я один на один, с золотою мечтой.
Я один согрешил и раскаялся я.
Я один большой мир. Я один. Я не я.
Вокруг тени людей,
Вокруг люди теней.
Вокруг мир без забот,
Без затрат и утерь.
Это видит "не Я",это видишь ты.
Это видят они и видите вы.
И один на один, вижу всё это я.
Я один на один, в позе небытия.
Я не знаю зачем,
Может легче мне так.
Но как все быть счастливым,
Лишь губительный мрак.
Вы, не люди от Бога!
Вы,не ангелы душ!
Пора снять эту маску!
Смыть с глаз едкую тушь!
Вы,не в силах бороться.
Не дано Вам любить.
"Он" уже раскололся.
Вам "его" не скроить.
А могло быть всё проще,
С того самого дня.
Своё "Я",вы найдите.
Я не Я. Я не Я.


Рецензии