Зимняя сальса

Разметелилась Зима, пляшет с Ветром сальсу...
Вроде русская сама, а надо ж, поддалася!
Эх, ты, Зимушка - зима, шесть шагов всего - то,
Восемь долей, взгляда - два, и три поворота!!!!
 
Ветер вон прижал тебя, и с тобою - в степь...
Ты, снежинки теребя, правишь basicstep.
Ой, да ты не суетись, прижимайся ближе -
Тут у нас всё простенько, верхний ряд и нижний!
 
Разметелилась Зима, пляшет с Ветром сальсу...
Я от них сойду с ума, наслаждаясь танцем !
Что за пара, просто блеск, и танцуют классно.
Мне лицо щекочет снег... И зовет... Напрасно...


Рецензии