Он не ответил на поздравление с ДР

Тебя с 36-ым ДР поздравил я
А ты прочел и не ответил, маразматик старый...
На клаве набросать "спасибо" мог бы. Ни х*я..
А с металлургами (пидалургами) своими, ясен пень, что тары-бары.

Ты думаешь, что не общались долго, значит не о чем трындеть!
Да я флудить могу всегда, по делу и без дела...
Мы можем даже поболтать про то, какие колготЫ и лифчики одеть
Флужу я over 30 лет, и мне пока не надоело...

И не получится по делу только говорить
Ведь флуд - потребность еще та, и посильнее *бли...
Когда совсем состаришься, то будешь только лишь флудить
И поливая, отольешь в цветы, вернувшись после гребли.

ДэРище твой - через полтос дней после моего
Я помню факт этот давно, еще со средних классов школы
Я мог бы положить на это, от тебя не нужно ничего
Но тренирую память я, даже трындя и балаболя...

Хотя ты не ответил, может разучился ты писать
Или лежишь ты после катастрофы в гипсе, может умираешь..
И я устал флудить и языком чесать
Коль жив еще, будь вежливей, хоть ты и ничего не понимаешь.

12.01.2018


Рецензии