Карнавал Души прибудет

     Карнавал Души прибудет.
     Коль ты весел,добр душой.
     Ничего не позабудет
     Год минувший,год живой.
     Что в году том,
     Вы как жили? Что вы в
     Мир наш привнесли?
     За деньгами вы гонялись
     Иль писали вы стихи?
     Год итоги вот подводит.
     Дебит с кредитом он сводит.
     Все итоги на открытке,
     Прочитать осталось лишь.
     Будет счастье и благость
     И веселье,говоришь?
     Хорошо,коль так.Ведьскоро
     Мир изменится совсем.
     Будет  Мир Красот лучистых
     И Любви и Счастья всем!!!

     А.С.Пушкин.


Рецензии