Хрусталь

Капли, словно хрусталь,
О кафель

Падали
Тяжко, как сталь.
Надо ли

Падали,
Мельком смотря вдаль,
Быть человечнее?

Вечные
Догмы, дилеммы
Вновь

Достают
Размышления темы для.
Кровь

Стынет
По венам от
Избытка подавленных чувств.

Плохо
Уж сотню лет, чай,
Не слышать и звука твоих из
Уст.

Густ
Так же, как был,
Лес, и его тыл.

Лес и рыжий
В нем Лис.
Голубоглазый, бегущий вниз,

Вечно и не спеша
Несущий тяжкое бремя.

Доколе Лес - это душа,
Доколе Лес и есть время.


Рецензии