Начало декабря

На улице и чисто и свежо,
И прояснились плачущие дали.
Порхает первый молодой снежок,
Которого так долго нынче ждали.

А он летит неслышно, не спеша
Из сказочной страны, из поднебесной.
Ему навстречу тянется душа,
С трудом от сна осеннего воскреснув.

Пускай засыплет рваные края
Воспоминаний о былой печали.
Порхает снег в начале декабря...
Которого так долго все мы ждали.


Рецензии