Праздник

Поверите ли мне друзья
Меня вчера заколдовали
А кто сама не знаю я
Зачем-мне тоже не сказали.

И ненавидела я осень
В унылый месяц сентября
Хотелась миру вызов бросить
И просто греться у огня.

Но вот вчера,когда шёл дождик
Мне было весело в душе
Как будто появился праздник
Внезапно вспомнив обо мне.


Рецензии