Хочу

Двадцать один грамм,
Как говорят ученые, столько весит душа
Где-то играет Брамс
Или звучит вирша.
Новый знакомый путь,
Колея твоей мечты
Жизни простая суть
И по краям смысла проверочные посты.
Балаган, цирк доверия и лжи
А в руках чистоган,
Над карьером свежей межи.


Рецензии