Шанс с тобой

Мне нужен шанс, один лишь шанс с тобой!
Дай его, прошу позволь,
Стать частичкой всего твоего...
Я разожгу в тебе намного ярче и сильней огонь!


Хочешь, и всё моё тепло
Окутает тебя заботливо и ласково всего?
В тебе я замечаю, что то светлое, моё.
Найди во мне весь смысл счастья своего!


Один лишь, только шанс я у тебя прошу
Твои черты лица в душе я берегу
Дай ответ: нужна я или нет? молю...
Я много радости твоей улыбке подарю


Ты подпусти меня хотя бы на чуток,
Доверься, нежным будет взор о взор.
Успеешь раствориться сердцем, стук о стук
Возможно именно во мне ты вдруг,


Найдёшь тот самый шанс, и разглядишь своё.
И будешь рад расстаться с тем, что причиняет боль
И назовёшь своей, подаришь мне сей шанс...
Но покорюсь судьбе...не сделаю я шаг!

(с)эNКа,02.10.2014


Рецензии