Мечтайте в Старый Новый год!

Прекрасный повод выпить в сотый раз,
За сбыту мечт, за счастье и за нас!
За то, чтоб жизнь сложилась без хлопот,
В прекрасный праздник, в Старый Новый год.

И пусть уже не так слышны хлопушки,
Собачка грустно опускает ушки.
И оливье и холодец уже не тот,
Но все же праздник, Старый Новый год!

Так пусть шампанское опять искрится,
Улыбки украшают ваши лица,
Подарки снова Дед Мороз несет,
Пусть будет жарким Старый Новый год!

И пусть он, вопреки любым преградам
Исполнит все желанья так, как надо!
А наше дело их побольше загадать!
И в сказку верить! И мечтать... мечтать... мечтать!


Рецензии