Мечты разбились о скалу отчужденья

Мечты разбились о скалу отчужденья
Мне не хватает счастья горенья
Не выношу грубости осужденья
Мне нужно целостное вдохновенье

Я наших душ осколками ранюсь
Я вновь и вновь в тебе обознаюсь
Я пальцы в кровь со стекляшкой играюсь
Я вновь и вновь в нищету окунаюсь

Когда и нет хоть и есть что-то есть
Когда лихвой забрезжила лесть
Когда травой поросла пальцев месть
Когда вдыхаю я воздух весь

Когда и нет хоть и есть что-то нет
Когда лихой забрезжит ответ
Когда травой поросли пальцев корни
Когда вдыхаю я воздух горний
Киту 30 июля 2017


Рецензии