В ошибках признаваться не зазорно

Ты тщишься как-нибудь понять
Хоть толику того,что происходит.
Пустое силиться обнять,
К опустошению приводит.

В сознании глумимся мы на тем,
Что нам политики втуляют.
И изобилие новых тем,
В их лексиконе удивляет.

Рисуют радугу на небе,
Нам депутаты из меджлиса.
Но спекулируют на хлебе,
Не говоря уже о водке на компресс.

Куда телеге без коня,
Куда машине без бензина.
Но создается видимость огня,
И тянется словесная резина.

Страну разваленую хамством и враньем,
По всем параметрам отставшую позорно.
Мы в ряд передовых конечно же вернем,
В ошибках признаваться не зазорно.


Рецензии