Я чуда жду...

Я чуда жду для Родины моей.
Её покровом Божья Матерь укрывает.
В беде и в радости всегда я буду с ней,
И пусть взаимностью она не отвечает.

Богатая,но бедная страна -
Она в себе такое совмещает!..
Щедроты недр,её величина,
Но многое напрасно пропадает.

Но верю,что наступит светлый час,
Господь пошлёт ей от Себя владыку.
Спасёт он Русь,уже не в первый раз,
Воздвигнем вновь мы на колонне Нику!

 Ника(греч.)-богиня победы.


Рецензии