ХАЧ

Яроглазый бородач
Жизнь проводит словно матч
Кровная дурки тут подача
Когда называют меня Хач
Смуглый я слегка и че?
Заделан Мэнном не борщем
Дикостью моей польщен
Каждый ментовской Барон
Дальше ори что я дик
Хмурый больно фейс и лик
Но даже задумавшись поник
В состоянии привлечь ваших чик


Рецензии