Я не могу найти слова

Побаливает голова.
И нет желанья встать с постели.
Я не могу найти слова,
Лишь губы шепчут еле-еле:
- Давай, пора, иди вперед...
Куда, зачем, увы, не знаю...
И снова рухнул небосвод.
Прошу тепла и замерзаю...


Рецензии
Знакомое состояние, Ира!
И кажется, что рухнул небосвод...

С теплом к тебе,

Ирина Щёголева-Экштут   14.01.2018 02:19     Заявить о нарушении