Мороз

А за окнами вновь мороз,
Но не тот, что однажды был:
Без банальных узоров роз,
Что желал я и чем я жил.

Без падений на чистом льду,
Что засахарил  всё вокруг.
Каждый день я, увы, но жду,
Чтоб прошёл этот весь недуг.

Ну а может быть не зима
Обрекла нас на эту грусть?
Показалось, что всё она!
Показалось мне...да и пусть.


Рецензии