Разразилась злобная метель

Разразилась злобная метель,
Песню скорбную гулко запела.
Я сильнее задёрну шинель,
От слепого отчаянья смелый.

Да раскрою и глоткой охрипшей
Стану громче и пуще орать,
Чтобы каждый в округе слышал
Как не хочется мне умирать.

1/18


Рецензии