Душевный свитер

На каждый шаг нанизаны решения
Исток их - мысли из колодца Мира
Что для других простые прегрешения
Для некоторых мудрости картина

Сплести бы для себя «душевный свитер»
Но мыслеНитей просто так не счесть
И если слушать изнутри, то все - Едино
А как плести... разрозненная сеть

Еще на самом краешке сознаний
Штормит без устали, не дай себе упасть
Не страшен мир родного подсознанья
Его услышав глас глухим не стать


Рецензии