Кровь нерожденных

Кровь нерожденных, продажные твари,
Место под солнцем, образ врага.
Смерть недостойным давайте подарим,
Чернь в синеву...простые слова...

Страх перед смертью,страх перед страхом...
Движенье, закончим игру до финала,
Покорным не верьте, как кошки на запах...
Мартини,вечер,любовь и гитара.

Зыбучий песок, утопленник, страшно...
Черный зрачок и красная кровь...
Жизнь-это вовсе сейчас и не важно...
Лишь после смерти бывает любовь


Рецензии