Мысли...

МыслиДети сбежали и’з дому
А подростки гуляют в парах
Повзрослевшие - словно призраки
И не надо другого Дара

Все, что прожито, приходящее
На порогах как переменные
А теперь лишь одно - настоящее
Тишиною благословенное


Рецензии