Среди осени прекрасной...

(написано для рассказа «Горячее сердце…холод любви…)
Среди осени прекрасной,
Среди шепота листвы,
Познакомился с Маринкой,
Необычной красоты.

Помнишь, шли тогда навстречу,
Ветер листьями играл,
И тебе он всю дорогу,
Волоса все развевал…

Ты собою как цветочек,
Голос, будто ручеек,
И как будто бы котенок,
Ты красива и нежна.

И прошу тебя, Маринка,
Выйди замуж за меня,
Ведь с тобой хочу быть рядом,
На одну тебя смотреть,
Целовать и обнимать,
Об одной тебе прекрасной,
Песни и стихи писать.


Рецензии