***

Люблю я... Любовь меня сильнее...
И не хочу справляться с ней... Лечу...
Каждая клеточка всех тел сияет...
В блаженстве, облаках плыву.

Зависла... Словно переключена программа,
Но мне здесь нравится блуждать...
Ставлю вопросы, вспоминаю...
Идеи и мечты готовы прозвучать.

Они волшебны, красочны, велики!
Ведь по другому просто не бывать.
Такая силища, энергия питает,
Что невозможно в теле удержать...

Взлетая в космос, я встречаюсь
С гармонией и ощущаю высший пилотаж!
Вселенная меня стирает -
Где я? Где тело? Лишь бесконечность и мираж...

Где чудо? Где реальность? Ну скажите!?
То может я с ума схожу уже?...
Но я же не одна такая, знаю.
И с ними сказочно приятно мне везде.


Рецензии