Я ищу тебя

Вспыхнут стаи испуганных птиц,
И за лесом истлеет закат
Сколько мне еще нужно лет
Чтобы снова тебя отыскать?
Чтобы снова обнять, как тогда
В отражении небесных лат...
Время не песок, а вода...
Это было вечность назад.
Это было предутренним сном
Наша страсть, как мифический зверь,
Я закрыл от печали наш дом,
Ты для счастья открыл - дверь.
И весной расцветает мак,
Кровью тронуты его лепестки...
Я ищу тебя - дай мне знак!
Я готов украсть от тоски.
Мы прошли и войну небес,
На земле мы прошли сотни лет,
Мы бы вместе еще могли...
Если бы ты тогда не исчез.
Если бы мне еще один шанс,
Докоснуться твоих волос
Я найду тебя, как и в прошлый раз,
Я ищу тебя в мире грез...


Рецензии