Свет души

Ты усердно латаешь одежку
Но свет режет на части латы
Все новей и прочней застежка
Но в просветах - души солдаты

Светом щит охраняет тело
Трансформирует бытие’
В латах - дыры, им нет предела
Озаряют твое житие’

И в потоке многообразном
Сердце радугой засветило
Чрез порог зашагало страстно
И мир светом сим озарило


Рецензии