***

Твой Дух огромен и силен!
Источник вечного сияния...
Готов ты отдавать уже
Свои любовь и знания.

Просто осознай, прими
Всего себя без рамок.
Ты нежен, ласков как дитя
И тут же так велик и дерзок!

Но обнаженная душа страдает,
В тиски зажатая извне.
Не борешься, все принимаешь...
Но есть ли равновесие в тебе?...

И только сбросив все оковы,
Раскроешься как лотос ты.
Услышать сердце, душу надо!
Поверить лишь в свои мечты!


Рецензии