Был всегда то чужой, то свой, ,,

Почему не даешь мне,
Спать?
Почему нарушаешь,
Покой?
Ты же знаешь, что я
Для тебя был всегда,
То чужой, то свой..

Почему не даешь мне,
Спать?
Почему нарушаешь,
Покой?
Мое сердце горит,
Опять,
Если рядом ты вновь,
Со мной.

Почему не даешь мне,
Спать?
Почему нарушаешь,
Покой?
Я любовь отпустил,
Не раз,
А ты вновь позвала,
Её...

Почему не даешь мне,
Спать?
Почему нарушаешь ,
Покой?
Ты же знаешь, что я для,
Тебя,
Был всегда то чужой,то свой,,.


Рецензии
Михаил ! Стих прелесть ,,, песня для тех кто не хочет спать ,,,, шутка !,,,отличный

Татьяна Борисовна Карелия   23.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Катя,,,

Михаил Бауров   22.08.2020 18:07   Заявить о нарушении