Ушедшее лето... Фантомпризрачный

           Ушедшее лето
           Фантомпризрачный


Снова шелестом крон в тишине отзвучавших
Ты поешь отходную ушедшему лету,
Словно маленький мальчик, заблудившийся в чаще,
Где никто никогда и не вспомнит об этом.

Ты забудешь свои "миллионы терзаний,"
Ты прикинешься вдруг бесконечно глухим.
Ты приходишь в свой дом чтоб встречать расставанье,
И как с другом старинным обнимешься с ним.

Ты иллюзии жизни клал в ларцы-самоцветы,
Бесконечное лето не выпить до дна!
А теперь, потерявшийся странно и где-то,
Забываешь своё и её имена.

Шелест роз облетевших как песня прощанья,
И хохочет за окнами белая тьма...
Ты проспал миллионы часов ожиданий.
Нету вечного лета. Есть только зима.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2017
Свидетельство о публикации №117073002082


Рецензии