Живой образ

Жить с Тобой, в Тебе и для Тебя -
Видеть каждый миг Твоим движением.
Донести Твоё благословение,
По дороге разделив его, любя.
Быть в покое и Тобою говорить,
Упростив себя до чистой радости.
Замечая поступь Твоей благости,
Добродушием Тебя благодарить.
Так и жить мне, образом живым -
Тихим о Тебе упоминанием,
Каждый миг встречая осознанием,
Что я действую образом Твоим.


Рецензии