Любовь живет в любом из нас

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Любовь живёт в любом из нас»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В ЛЮБОМ ИЗ НАС


Любовь живет в любом из нас...Она в душе , иначе где же!
То как пожар - сметает все, то слышишь пульс ее все реже.

И я люблю. Люблю восход , когда огромное светило
Вдруг раздвигая небосвод все-все на свете озарило!

Все выше, выше и ко мне. Лучами нежными ласкаясь
Обнимет всю! И я люблю, тепло его рукой касаясь...

И улыбаюсь, щурю глаз... Привет! Я здесь, я в неге томной
Какая есть я, без прикрас. И стал моим весь мир огромный!

И эту нежную любовь я всем дарю без сожаленья!
Цветам, чтоб радовали глаз, клубнике сочной для варенья,

И груше для плодов ее, и яблоньке, чтоб сил набралась.
И мостику, что у реки. И рыбе, что в реке плескалась.

Тебе дарю любовь свою! Возьми! Возьми! Ее так много!
Для сына своего возьми, пусть будет легкою дорога.

Для матери возьми своей, ведь ей не так уж много надо,
Почаще слышать и обнять, увидеть внуков ей награда.

Для мужа, для жены возьми, ведь много лет идти вам вместе
Тепло и нежность подарить, о чувствах говорить без лести.

Я здесь живу, чтоб просто жить, и радоваться жизни чтобы.
От смеха слезы чтоб текли, чтоб в душу не закралось злобы.

А мне подарит кто любовь?
Хотя бы малую крупинку...
Я на обочине стою...
Заметь увядшую былинку...

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/zK1WpVUt0wc


Рецензии