Увядание чувств

Стихи прогнили без остатка,
Завяли в вазе розы.
Устал влюбляться я в мечты.
Опять в душе морозы.

Терзает сердце стальной кнут,
Разбив былые чувства.
Все радости во мне умрут
И станется лишь грустно.

Зачем я стольким дорожу,
Чего совсем не стою?
Уйди же прочь в проклятье тьмы,
Оставь меня в покое.

Зачем же чувства нам даны,
Как ими управлять?
Под запахом живой сосны
Я буду умирать.


Рецензии