Карнавал

Я птица райская
И ты меня поймал,
Я роза майская
И ты меня сорвал,
Персона царская
Не Ты ль короновал?
В метель январскую
Устроил карнавал,
На башне Спасской
В мою честь звезду назвал.
Жила с опаской,
Вдруг с мечтою опоздал?
Ждала напрасно,
Когда кончится квартал.
Ты чувства лаской
И обидой проявлял...©

13.01.2018


Рецензии