Я твой рыцарь печальных путей

Я твой рыцарь печальных путей,
Веду бой средь вражьих людей,
Нападаю, мельницы бью,
Им мечом крылья ломаю,
Дульсинея тебя я храню,
И на подвиги нежно несу,
Ты вдохновила,
Меня на геройство,
Печали ушли, ушли и расстройства,
Дульсинея, сеньора моя!!
Покоряю умело тебя,
Бьет копытом мой конь,
Доходяга,
И слуга Санчо Панса бродяга,
Помогают мне вынести бой,
В своих глаза я конечно герой.
В честь тебя разрушил оковы,
Сломал ведь мельнице парусник новый.
В честь тебя победил,
Санчо верно служил,
При тебе же он подтвердил,
В честь тебя все сохранил.


Рецензии