Заполночь до без меня

Объясните ему, что я от него хочу!
Я говорила, я устала, не могу...молчу...


Ногтями расцарапала вески до крови, и  добралась до губ,
До боли их по-искусала...теперь мне режет слух!
Сидела просто и смеялась она, что заполночь до без меня,
Точь в точь как я сейчас страдала, пила, курила и ждала.
А он в то время любовался во мраке, шёлке простыней
И умиляясь задыхался своей персоной, что во мне...
Предательски так утро мучило и не давало спать - вот Бред!
Скорей же пусть он заживёт, так колит, жжёт - глубокий след.
От резких искр, внезапных встреч и веяний твоих пленящих ароматов.
Предательски рассвет так грел твой кофе, в полуночном том стакане.


Эра Гонимых снов настала...Всё так же режет слух...Влачу!
То стало лишь существованье - от сна ко сну!
Вы объясните то ему, что ВСЁ...я больше не хочу!
Я говорила, я устала, я теперь молчу!
Царапины зажили, а поцелуй -,
То губы помнят: жёстокость, холод и равнодушье. Ту,
заполночь до без меня, не томность я зелёных наблюдала...
А Резкость, подлость - бирюза...а я желала:
Пусть лучше ядом жалит, чем не смотря так беспощадно бьёт,
Зажал в тиски внутри и давит...
души не чувствую - НЕТ ВРУ!
Не сплю...я звёзды злю...курю и пью...
Прям как она, точь в точь, но Я - НЕ ЖДУ


(с) эNKa июнь, 2012


Рецензии