Не лги любимая, не лги

Не лги любимая, не лги,
И так давно всё знаю,
Один остался в майском дне
И мысли все твои читаю.

Что в них, остаточная ложь,
Её я не приемлю,
Вползла болезненная дрожь
И от неё немею.


Рецензии