Павел Иванович с Юбилеем!

С Юбилеем! С чудесною датой!
С ярким, светлым и радостным днем!
Будь сегодня особенно счастлив
Пусть живет радость в доме твоем!
Восемьдесят пять – прекрасная дата!
И совсем не беда, что уходят года,
Жизнь проходит и так безвозвратна,
Что не стоит грустить никогда.
Чтоб здоровьем порадовал крепким,
Чтоб в семье были лад и покой!
Чтоб успехами славились внуки
И друзья восхищались тобой!
Поднимаем бокал мы сегодня
За твои золотые года!
Пусть на то будет воля Господня,
Чтобы счастливым был ты всегда!
         14.01.18.


Рецензии